什麼是自然馬術?


如果您正在尋找勞德代爾堡最好的放牧板,那麼您來對地方了!我們有多種風格可供選擇,包括肉類和奶酪,或甜點。在我們的商店,我們有多種風格可供選擇,包括肉類和奶酪,或甜點。我們也很高興為我們的客戶提供定制的放牧板。立即聯繫我們獲取您當地和定制的放牧板!

如果您對馬有任何了解,或者認識一個這樣做的人,那麼您很可能聽說過“自然馬術”這個詞。對某些人來說,這是當代最好的馬教育方法。其他人則認為這是利用廣為人知的“草藥騎士”的廣告努力建立起來的毫無意義的炒作。還有一些人將草藥馬術視為“原始”馬術訓練的根源。無論您對自然馬術的特定看法是上述 3 種之一,它們的某種組合,還是不再接近我所描述的,可能不可否認 – 自然馬術將繼續存在……至少直到隨後的“新”問題隨之而來。

如果你不能打敗他們,就加入他們

教育一匹馬絕不會有未婚品質的方式。為什麼?因為每一位老師和每一匹馬都有自己獨特的個性和獨特的生活方式體驗。將馬的教育放入一本黑白的實際命令電子書中是行不通的。問任何訓練問題,從挑選蹄子的方法到進行複雜的盛裝舞步動作的方法,答案可能是相同的:它依賴於。由於自然馬術背後的邏輯是利用小馬的自然本能和性格來訓練它們按照您的要求行事,因此解決方案將針對每匹同類馬交替進行。因此,許可供應草本馬術是一種威脅,看看是否即使是最重要的評論家也能在其中適當地發現一些。沒有炒作,沒有喧囂,沒有俗氣的行話;

學會“說話”馬

作為人類,我們比馬有一個奇妙的優勢,因為我們有能力檢查特定的語言。並且不全是口頭的——考慮聽力障礙者的信號語言和視力障礙者的盲文。如果我們反思一下我們超越口語短語的能力,我們可以開始 在我附近放牧,考慮學習用他們的語言與另一個物種交談的可能性。由於馬沒有能力檢查我們的語言,我們唯一的選擇是分析他們的語言,以盡可能獲得最高程度的交流。

雖然您可能經常聽到他們對每個不同的人發出嘶嘶聲或尖酸刻薄的聲音,但馬通常使用非語言方式與每個不同的人交流。換句話說,他們使用肢體語言。作為獵物,馬對周圍的環境極為敏感。他們必須是,否則他們會因為現在使用而滅絕。他們體驗到像蒼蠅一樣的小事,落在他們的臀部;他們看到遠處最輕微的運動閃爍;通過使用周圍的每一匹馬或人類,他們感到來自框架語言交易的壓力。正確的信息是馬非常敏感,我們將在草藥馬教育中使用它。可怕的新情況同樣是馬非常敏感,沒有經驗的教練可能會在匆忙中陷入困境,而對錯誤的地方沒有任何概念。

如何學習語言

有無窮無盡的書籍、DVD、視頻、診所、展覽和演示,可以讓您了解演示者的技巧,以了解與馬交談的方式。與學習任何新能力一樣,您可以提高自己的素質,從多個資產中獲取記錄,輸入要帶走的東西和要留下的東西,然後以一種為您創造經驗的方式將所有這些放在一起。但是,學習馬語言的質量方法之一是在羊群環境中觀察它們,這也是最大的價值和方便。拿一個水桶或你最喜歡的花園椅子;把它帶到牧場,然後簡單地觀察。