倫敦大理石拱門酒店在此地鐵的步行距離內


釣魚實際上是一種古老的藝術,只要它存在,就有人在尋找一種策略,使其更像是無人參與的運動或項目。我們找到實現這一點的最佳方法是使用桿架,有些人會求助於使用日常用品。直到最近,我們已經停止使用石頭或椅子來抓住我們的桿子,因為不正確的放置可能會導致一個人因為鹹味而失去桿子。既然如此,這實際上是使用的解決方案。

你的竹飛釣竿的比例可能對一個人很重要。根據您的身高或強度可能會受益,因為大型丙烯酸管更長或更短的桿和元件。需要考慮與您要捕獲的魚的關係。

我將假設為了被選中的釣竿可以用來在西部山區飛釣鱒魚;主要在科羅拉多州、懷俄明州、蒙大拿州、猶他州和或新墨西哥州。我已經在那些水域釣魚了 40 多年,並且可以自信地說:通常捕獲的大多數魚通常約為 13 至 18 英寸;(1 到 3 磅),大多數情況下,風會吹。可以是一個允許您捕捉 20 到 26 英寸(三到八磅)的鱒魚(以及許多鱒魚)的地方。曾經在 GHIO Gavi ‘Pian Lazzerino’ 2020 75cl中,您是否真的很幸運;你甚至可以鉤在超過 10 磅的鱒魚上。然而,想要這樣做意味著有導遊的旅行和/或當魚被承認居住時的特定位置(例如私人湖泊或河流部分)。

當然,提到的桿是旋轉桿,因為旋轉齒輪是先決條件,在我訂婚時不會做!使用旋轉卷線器,管狀夾具下降到底部的速度很快,沒有任何限制。一旦它落下,旋轉的捲軸就會將它送入所需的線,此外,它還可以通過輕型夾具放大任何撞擊檢測。

一個阻流管扳手是關閉的,這有助於移除或安裝阻流管物質,這些物質是一種膨脹元件,可以直接匹配到可能會被改變的阻流管中。當它膨脹時,它會推到這個扼流管的內部,以防止它直線下降。扳手上的向外鋸齒邊緣將凹口推入管中,並有助於轉動這種。這些在 1989 年年底被宣佈為專利。它是在一年後的 1990 年 10 月出版的。創作歸功於 2 名紐約人。這些人是 Stavros Mavrakis 和 Thomas R. Cresci。

您的孩子可能已經表現出對釣魚的需求,也可能需要自己動手。如果他們真的很熱衷,也許可以給他們買一根魚竿,或者給自己買一個不同的 onw,保證他們有自己的釣魚竿。

竹竿非常適合春溪垂釣。它們是最早的飛釣竿,但在現代仍作為飛釣竿而備受推崇。一個好的現代竹飛桿具有最令人難以置信的感覺之一,可以提供任何適當出售的飛桿的干飛。然而,竹竿是所有飛釣竿中昂貴的,每根竿的價格從 1200 美元到 3000 美元不等。這不是你想在河里松開的那種釣竿,也不想因為踩到它而意外折斷,或者被車門夾住。我可能是錯的,但不要認為竹竿應該是你作為飛竿的首選。但是,如果您如此傾向於對您有好處。

然而,最好的購買建議是不要在魚竿上花很多錢,除非你確定想要什麼。相反,嘗試幾個。選擇最好的魚竿有特定的變量,因為你自己營養你的具體情況。隨著時間的推移,您會發現哪種魚竿特性最好,然後能夠做出更明智的決策。無論如何,釣魚應該是一個令人愉快的愛好,一個不幸的事情真的不應該忘記嘗試選擇最好的鱸魚飛釣線。