全新的在線協議和家庭穩定技術


居住保護計劃

市場上的許多住宅穩定性產品都為您提供帶有射頻、微波或紅外探測器的程序。本質上,所有這些程序所做的都是在射頻傳感器之前檢查運動,以掌握電路是否損壞。然後該技術通過手機座機與您或警報中心聯繫。陸線連接通常響應迅速或遲緩,並且通常在任何給定時間僅呼叫一個人。

標準接觸時間通常超過 20 秒,為竊賊提供了充足的時間來禁止和終止該技術的呼叫執行。業主可以解除警報,但需要二十秒才能完成程序。有時,使用適當的代碼進行編碼對操作員來說非常傷腦筋或困難,並且會觸發警報。可以錯誤地建立警報,觸發每個人恐慌,並創建一個令人討厭的警報。

個人確實應該看到安全流程定價的顯著降低。手機供應商已選擇轉向在線協議 (IP) 手機服務。與舊的模擬固定電話相比,向 Web 協議蜂窩電話供應商的轉變將為供應商提供更多機會。不久之後,您的手機業務可能會通過網絡線路為電視、廣播和瀏覽公司提供服務。與模擬方法相比,這種改進將為他們帶來更多的錢。

Wi-fi 安全技術

帶有射頻連接的 Wi-fi 保護單元由獨特的公司創建,以避免其他製造公司使用他們的產品。但是,這些技術通常不安全,可以從技術外部進行監控。而且,他們缺乏良好的編碼來保持非常低的價格並在外面咄咄逼人。可悲的是,客戶沒有得到他們想要的保護和穩定性。但是,房主需要優質的設備以換取他或她的金融投資。同樣隨著網絡安全問題的加劇,對家庭保護設備的改進現在具有可保護的 wi-fi 安全單元。當然,為了利用wi-fi保護裝置,家庭安全系統需要配備一點計算機系統。

基於網絡協議的技術正在為客戶集會 https://ajax.systems/it/products/starterkit-cam-plus/,買家可以期待看到下降的售價。基於萬維網的技術可以有效地與其他在線相關單元進行通信。這些系統將為房主提供更高的安全性和保護。

安全相機系統

目前,絕大多數人使用模擬閉路電視穩定攝像頭過程進行掩護,因為這些攝像頭可以在多個維度上找到,並且具有供 Exclusive 使用的鏡頭。這些保護攝像機通常連接到數字視頻錄像機。事件會被記錄、保存,並可能在以後復查。儘管如此,竊賊還是試圖找到這些錄音產品。如果相機無法看到它們,則無法確定它們,因為事實上,考慮到所有因素,圖像顯示的內容遠遠大於仍然留下的痕跡。具有數字視頻錄像機的穩定性相機是眾所周知的,僅僅是因為帶有 IR-LED 的簡單相機和方便使用的數字視頻剪輯記錄儀的價格降低了。但是,眼睛看不到的東西,電子錄像機根本無法記錄。這些廉價數碼相機的巨大挑戰,絕對是印象分辨率。CCD 或 CMOS 方面的像素數和測量值決定了圖像的最高質量。一個不同的關鍵考慮因素是管理切換輕量級問題或減少輕量級範圍的靈活性或無能力。不少人真正覺得這種安全方法不過是裝點門面而已。

互聯網協議相機提供更高性能和不同級別的燈光,但您需要記住在購買之前完全檢查圖片分辨率。這些攝像頭可通過手機、雙音頻通信和通過連接到互聯網的遠程控制提供出色的視野。隨著新技術的發展,這種數碼相機的價格將降至最低。目前,我們將照片保存在本地或在線,因此降低了購買補充產品的必要性。