升級家庭車庫的 5 種方法


如果您是像機械師或木匠這樣的商人,您需要優質的車庫照明燈,可以在您需要的時間和地點工作。車庫照明需要持久耐用,具有出色的耐用性,對您的眼睛有益,並且有可能長期為您節省一些現金。

基於 LED 的照明組件具有最長的預期壽命,可為您提供 40,000 至 60,000 小時的光壽命;這反過來將為您節省能源成本的現金。它們同樣每瓦能量提供更多的光,同樣只需要低壓電源來保持運行。

在許多情況下,建議至少有一個低垂的天花板燈。訪問您所在地區的批發商店,看看他們有什麼庫存,或者另外在網上查看並從眾多專注於車庫照明組件的網站中進行選擇。

鏈接照明組件被認為是相當受歡迎的,因為它很容易在每個相關的末尾鏈接到下一個襯裡系統。如果您願意,安裝起來簡單且真正有益,在以後的階段只需很少的努力即可移動。

請記住將您的照明設備放置得很好,以便與您實際停放汽車和卡車的位置相得益彰。當您的室外車庫燈將車庫用作展示室時,嵌入式照明同樣效果很好 。與任何工作一樣,他們需要準備,並且誰不會選擇易於設置而不是繁重的任務艱鉅的工作,鋪設有線電視和發現合適的電路。

在購買優質照明時,最好考慮哪種照明效果最好,價格便宜,並且從長遠來看還可能為您節省現金。顯然,除了太陽能照明之外,最好建議使用基於 LED 的照明組件。LED 創新的進步實際上已經發展並走向國際,實際上幾乎所有計算機系統都在使用它,路燈和公共交通 LED 顯示屏也是如此。

在所有在線運球和市場上提供的所有各種風格中,它最終變得過於簡單而不會讓人感到超負荷。在我們進入最好的燈泡類型之前,讓我們開發哪些組件是流行的並且工作良好。

在投資優質照明時,最好考慮哪種類型的照明效果最好,預算友好,並且可能還可以長期節省您的現金。當然,除了太陽能照明之外,最好建議使用基於 LED 的照明組件。

由於它們的預期壽命很短,其他燈泡,如白熾燈泡和熒光燈泡,儘管由於生產成本低廉,因此獲得成本較低,但需要更多的維護。這導致您需要定期更換它們,從長遠來看,這將花費您更多的現金。

每個人都需要一個屬於他自己領域的位置,在那裡他可以獨自一人並在個人隱私中操作,而對於許多人來說,車庫就是車庫。何時何地您需要它,如果您是技工或木匠之類的商人,您需要能夠工作的優質車庫照明。車庫照明需要有彈性,具有出色的耐用性,有益於您的眼睛,並有可能長期為您節省一些現金。