女士唱藍調——麗貝卡·弗格森


在音樂界,有真正會唱歌的歌手和不會唱歌的歌手,還有會預訂的人才預訂代理和無法在馬戲團賣棉花糖的人。是動力、才華還是創造歌手和人才預訂代理的“因素”的神秘組合,還是純粹無法解釋的?讓我們看看這篇文章中的一些因素作為歌手,尋求進一步的職業生涯,嘗試找到合適的代表。

作為威廉莫里斯經紀公司的前人才預訂代理,我可以告訴你,有很多因素決定了有效的代理和有市場的歌手和藝術家。雖然有許多可以解釋的因素,但肯定有運氣的因素,在正確的時間正確的地點和“誰知道,它只是發生了”現象。讓我們從我們可以確定的內容開始,希望您能深入了解有效的預訂代理是什麼樣的,以及您如何保護其中的一個。

首先,那裡有許多優秀的預訂代理。正如我在前一篇關於預訂人才的文章中概述的那樣,有一些主要預訂頭條新聞的訂單代理,從某個地方的某個代理機構開始的代理,然後分支開始他們自己的代理機構預訂更多“已經”的行為和最低的,但並不總是最低的圖騰柱特工。這些經紀人通常是藝人的朋友或經紀人,他們希望在簽訂重大唱片交易等之前推動他們的行為。

每個代理級別都有不同的方法。除非有主要唱片公司的興趣和持續追求,否則與較大的知名人才機構合作的訂單代理不會對您的行為感興趣。這些代理商帶走了“嬰兒”
行為和使用槓桿,對於想要頭條新聞的發起人,必須採取嬰兒行為以及交易 – 大多數發起人沒有問題並且明白這是在大男孩俱樂部比賽時交易的一部分。除非你有唱片合約,或者非常吸引人,並且吸引了唱片公司或大牌經理的興趣,否則你不會發現自己在這些經紀人的辦公桌後面。如果你試圖接近金字塔頂端的代理,你必須認識到形象、包裝、吸引力,以及你對遊戲的了解和對發球檯的了解,而不是用藝術屁的語言,將是關鍵。

我建議你們真的一起行動,甚至不要開始打擾這些人,並不是說他們一定是遊戲中最好的代理人,但在接近他們之前,他們肯定有更多的權力和影響力。您的藝術家簡歷、圖片、藝術家演示必須看起來像準備好標籤。在此之前,您確實需要一名經理和一名經理代表您確保代理人的安全。因此,除非您真的齊心協力,管理到位,否則不要費心浪費您或代理人的時間。

代理圖騰柱的下一個級別不僅更容易訪問,而且更容易從中獲得代表。中線代理商是辛勤工作的代理商,他們在較舊的產品或市場保質期行為上做他們的麵包和黃油。這些行為,因為知名度,可以使這些代理商獲得可觀的收入。您必須向該代理人證明,您不會比他們宣傳的任何其他行為花費更多的時間。他們為什麼要花所有時間試圖在풀싸롱中一無所有或很少預訂您的表演返回?這是一個關鍵問題。問問自己,作為代理人,我能從中得到什麼?– 電話賬單和郵寄費用,或者我是否會在我花在此行為上的所有時間看到有效的正現金流回報?我希望你思考這個問題並反思。僅此一項就不僅可以幫助您了解他們在預訂時遇到的困難,還可以最終幫助您找到預訂代理。

在預訂遊戲中,作為藝人,您必須擁有的不僅僅是“時髦又酷”和“新”藝人的聲音,但您必須能夠向作為您的代理人的賣家展示他或她有一些有價值的東西可以以最小的麻煩出售。你不可能開始想像預訂一些表演有多難——當你開始預訂自己的節目時,我可能會宣傳既得利益,你開始接觸到經紀人日常預訂複雜性的現實。因此,開始編制一份您或您的樂隊可以帶來的積極預訂屬性的心理清單。

當您考慮考慮成為經理或想要嘗試預訂和管理您的行為的認真朋友時,請嘗試在您的業務關係中保持合理。我之前說過,每個人都想成為明星,但沒有人願意為此付出代價。在大多數情況下,藝術家只是希望預訂代理和經理會收到詳盡的電話、郵寄和新聞資料袋賬單。如果您真的很想確保一個業務團隊的安全,您可能會詢問是否可以幫助您支付一些初始啟動成本,以試圖將您的行為放在地圖上。這需要大量的精力和金錢,只要你願意獨自幫忙,就會告訴經理或預訂代理你是認真的,而不僅僅是“接受者”。僅此一項,即使他們拒絕經濟援助,