如何在上層家庭房間固定木欄杆和扶手


家庭房是通常位於家庭頂層的休息居住區。這個房間是用來看電視的。該區域在樓梯井之後的一側不再有牆壁。這要求欄杆和欄杆在房間的這個部分保持不變,沒有隔板。欄杆是恆定的並與地面端混合。錨固到鄰牆和地面的方法對欄杆的能量很重要。



上層인계동셔츠룸自己的家庭房的木欄杆的解決是在最後一層完成之前進行的。這樣做的原因是避免在完成後在木地板和城市地板上鑽孔。在一個作為替代品完成了數英里的家庭中,牆壁和地面的位置首先被剝離了飾​​面。在創作中使用了不同的木欄杆。形狀可以是方形或圓形。使用的木材是耐用的困難木材。

家庭活動室的木製欄杆通過將木頭擰入混凝土中固定在四根柱子上。這種木材放置在 4 方面,向上推力英寸。它沿著樓梯邊緣很好地鑽孔並擰入混凝土中。欄杆是用金屬銷釘製成的,目的是在兩塊扁平木材的幫助下將它們擰到四個上。這個欄杆中間到中間間隔一英尺。它們有幾英寸厚。扶手固定在頂部。

木欄杆的頂部為三英尺。扶手固定在牆上,內部至少三英寸。該時期與樓梯的時期相似。一旦扶手就位,欄杆板就保持不變。這是六到一英寸厚。它們以 8 英寸的中心到中心間隔開。在它們進入區域後,可以完成上漆以達到所需的效果。在此牆壁和地板飾面之後,然後實現首選。