家庭假牙修復與專業服務


正如任何有假牙的人都可以看到你一樣,這不僅僅是一個問題,即它們“是否有機會”它們會折斷,而是“什麼時候”。同樣,休息似乎發生在可以想像的最糟糕的時間安排上。從完全或中途斷裂到牙齒完全斷裂或脫落,損壞的牙齒替代品會使生活變得無望。這可能就是為什麼今天有如此無數的 DIY 包可用的原因。漫步到任何藥房,您都會找到一個聲稱可以快速、毫無問題地讓它們到處走走的包裝。儘管如此,在您嘗試自己修復假牙之前,請考慮專家的幫助。

家庭假牙修復
假設您真的想要修復您的假牙並且需要遠離牙科診所就診,那麼櫃檯上的修復包似乎是一個不錯的安排。考慮到所有因素,家庭單位是合理的,易於停留,並且不涉及任何阻礙。這使得自己修復它們成為一個誘人的選擇。但是,如果您不小心,一個簡單的修復可能會變成代價高昂的替代品。

嘗試在家修復假牙時,有許多有趣的地方。無論如何,您應該知道您的假牙是由什麼製成的以及損壞的部分。 義齒清潔劑各種材料需要各種丙烯酸樹脂或牙齦,而用於假牙的部分丙烯酸樹脂不適用於非處方包裝材料。此外,還有一些問題超出了 DIY 包的範圍。假設您的假牙不合適,無論您使用多少膠水都會導致您的口腔疼痛或受傷或自毀,那麼您處於理想情況下,可以熟練地修復或替換它們。

不適當的修理有時比實際的斷裂更可怕。無效的牙科替代品和材料中使用的合成材料會加重您的口腔負擔。在某些情況下,伴隨著與櫃檯銷售單元相關的混合和估算的失望甚至會導致自己動手的人投降並尋求專家的幫助。

精通服務
在專家幫助下工作是另一種選擇。牙齒更換修復組織提供高質量的管理。說實話,許多牙科工作場所向這些同等組織發送假牙,為他們的患者進行重要修復。牙科修復實驗室可以為每項維護工作提供一組準備好的牙科專家、主管和牙科專家,並使用 ADA 認可的材料和用品,確保一流和安全的完成結果。

專家修復組織可以處理完整或不完整的休息、修復牙齒或進行替換、複印和清潔您的機器。最好的部分是可以在不出門的情況下設置訂單。電話和互聯網訂單與郵件管理相結合意味著您無需離開家就可以修復您的假牙。這些組織中的大量提供當日管理和優先交付,這意味著您的牙齒已修復並且可以在最短的時間內使用。