尋找在線死亡記錄的秘密


通過訪問亞利桑那州衛生解決方案部的網站,可以完全免費在線獲得亞利桑那州的死亡記錄。記錄僅限於至少 50 年前發生的死亡事件。自 2010 年以來,1959 年的死亡記錄隨時可用。

基本人物記錄提供重要細節,以驗證或擴大您目前的亞利桑那州家譜研究。他們需要仔細閱讀以盡可能多地對細節進行理論化,但要謹慎懷疑——考慮到細節與線人的理解基礎一樣好。死亡證明中註明的細節因年份而異。

建州前和早期(1914 年)亞利桑那州死亡記錄
一些(最低限度的)亞利桑那地區健康死亡證明委員會很容易獲得。有時,當提供了一些領土死亡信息,但以前沒有錄音在領土記錄上時,發現的信息會被放在發現細節的那一年的死亡證明上。州前記錄有一些信息,它們仍然可以揭示想法以增強您的家譜研究。

亞利桑那州衛生委員會的第一份亞利桑那州死亡證明相當隨意。雖然它們包含許多在最新死亡證明中發現的完全相同的信息,但有 4 個顯著區別。

1920-30 年代的死亡記錄
1920 年代和 1930 年代的死亡記錄 如何找回與往年不同的死亡證明 singpaore。死亡地點,2。醫療認證和醫療檢查員證明死亡的詳細信息,19-20。

1940 年的死亡記錄
再一次,在整個 1940 年代,死亡記錄的編號條目與前二十年有所不同。詢問了同樣的信息。它只是編號有點不同:

死亡地點,2. 死亡年齡,9 出生地,10. 醫療認證和醫療檢查員證明死亡的詳細信息。

1950 年代的死亡記錄
到 1950 年代,死亡證明要求提供更全面的信息。死亡年齡,9 職業,10。醫療檢查員證明死亡的信息,23。

關懷之言
一般而言,當信息是由後續或第二次慶祝傳遞的,而不是由最初了解手的真實個人傳遞時,所傳遞的信息被認為是不可信的。在某些情況下,個人可能完全理解所發現的信息,但可能無法以書面或口頭形式傳達相同的細節。結果,謠言細節可能包含錯誤。

死亡證明中記錄的信息因年份而異。

定期地,當一些領土死亡信息很容易獲得但以前沒有錄音在領土記錄中時,發現的細節會定位在發現信息年份的死亡證明上。雖然它們包含許多在更新的死亡證明中發現的完全相同的信息,但有 4 個顯著區別。醫療認證和醫療檢查員的死亡證明信息,19-20。醫療認證和醫療檢查員的死亡證明信息。