我討厭足球的10個理由


我的美國同胞們,在你簽署我的死刑令之前,就知道我說的是美式足球,也就是所謂的世界其他地方的足球。所以放鬆 – 沒關係 – 我只是在取笑足球!

我在電視上觀看了 2008 年歐洲杯,雖然我不知道是哪場比賽進行的(有人推遲了嗎?)。哦,我不認識任何球隊、球員或教練,所以無知是幸福的。

在觀看了幾場重要的比賽(正如播音員告訴我的那樣)並吃了幾片比薩餅和廉價的美國啤酒後,我得出了以下結論:足球很臭。

我實際上踢了很多年的足球。在你的童年時代,這項運動很有趣,但不知何故,有趣的家庭氛圍變成了一個充滿戲劇之王的沉悶而暴力的劇院。多年來,我觀看了奧林匹克足球賽、英格蘭第二大世界杯和一些德國聯賽的比賽(我小時候我們有很棒的有線頻道)。

我再說一遍:足球很臭。在看一些精彩的足球比賽時,我真的很想自殺。因此,事不宜遲,我謙虛地提出我討厭足球的 10 個理由:

1. 醉酒的粉絲

在美式足球場館,我們實際上會在比賽結束前關閉啤酒和葡萄酒攤位。歐洲和拉丁美洲的體育場館什麼時候會停水?我的錢從來沒有。

如果我想看到醉醺醺的歐洲人在行動,我會戴上道奇隊的帽子、一條粉紅色的 Polo 短褲和一些耐克運動鞋,然後去英國的一家酒吧。或者參加柏林的 Prodigy 音樂會。

美國體育迷掀起波瀾。我們尾門和做漢堡。我們帶著我們的家人和我們的孩子一起玩。我們還吃了冰淇淋並提前離開了比賽以擊敗交通。

世界足球迷互相投擲石塊。階段=階段。我不能說我責怪他們。在烈日下四處走走喝啤酒九十分鐘後,我可能會把我最好的朋友撞倒。足球迷是等待爆炸的定時炸彈。

順便說一句,當歐洲球迷畫他們的臉然後暴動時,我想起了勇敢的心中殘酷的戰爭場面。也許世界足球隊需要可愛的吉祥物來降低睾丸激素。邁阿密海豚有人嗎?

2.無聊

如果您可以完成納稅並且不錯過活動,那麼您正在觀看一場無聊的體育賽事。足球是世界歷史上所有運動中總得分最低的。岩石。跑。落下。再說一遍。

我不能否認世界級足球運動員的身體素質。然而,當這項技能在 90 分鐘內通過幾次觸摸得到普及時,就會想到一個詞:生存。足球診所比實際比賽更有趣。

3. 點球

讓我直截了當地說——你跑了大約 90 分鐘,如果開場哨聲打成平局,你不會加時賽嗎?你在開玩笑嗎?處罰是不公平和不尋常的。團隊遊戲以完全不同的形式簡化為個人努力。必須是啤酒。如果允許加班,球迷會開始暈倒。

4. 女性(或缺乏女性)

你有沒有註意到沒有女性參與?足球是最好的男性統治。女人不來比賽怎麼會有家庭氛圍?我認為男人是這樣計劃的。也許一場足球比賽是一場大型男子協會研討會。伴隨著啤酒、騷亂和無聊。

5. 第三世界的成功

許多第三世界國家的足球踢得很好。對於那些經濟學家來說,他們認為進入門檻很低。孩子們只需要一個球(或一個近似球)、一片草坪或塵土飛揚的平原,以及幾個朋友。也許這就是為什麼足球滲透到這麼多第三世界人的生活中的原因。與物質財富不同,足球技能很容易獲得,足球運動員的職業生涯觸手可及,無論收入如何。

相比之下,美國人更喜歡需要高科技、營養師和昂貴設備的運動。想想美式足球、棒球或曲棍球。我們在運動中表現出色,我們無限的資源在世界比賽中佔據優勢。足球是個例外,所以我們不喜歡這項運動並創建不特別的球隊。我們所有真正的運動員都參加其他運動!