新加坡聖淘沙


我們大多數人都會盡最大努力避免打架。我知道我會的 主要遊樂場然而,有時我們別無選擇,只能置身於不友好的環境中。不幸的是,我們的一些男同事還沒有長大,仍然在操場上保持欺凌的態度。

你想成為霸凌憤怒的對象嗎?正如我之前所說,最好避免打架,但有時別無選擇。我們戰鬥或以其他方式成為某人虛假憤怒的目標。

有多少人想知道各國軍隊精銳部隊的招數?獲取一張 DVD,重點介紹美國海豹突擊隊、俄羅斯特種部隊或以色列特種部隊的戰鬥技能,以了解以前只有每個戰鬥單位的成員才能獲得的秘密。學習特種部隊的秘密可能不適合你。像 Be Bodyguard 和 Small Mans Advantage 這樣的 DVD 不如軍用 DVD 強大,但致命。學習如何與更大的敵人作戰。

就像我之前說的,我們大多數人可能不會選擇打架,但做好準備以防打架不是明智之舉嗎?如果你有人照顧你,這將更加真實。安全產品與保險非常相似。你希望你不必使用它。但是,如果您沒想到會被保險,您的信心會很高興。看完 DVD 後,你會在冒險進入未知領域時感到更加安全。如果你嘗試推動,你會發現你可以應用你在這張 DVD 上學到的一些策略。並不是每個人都必須在一個陌生的環​​境中一起打架。正如我之前所說,不幸的是,有些人仍然認為自己是操場上的暴徒。從最好的社區到最差的社區,這些人無處不在。

我和我的妻子正在開展在線業務,希望能對犯罪問題有所幫助。看到我們今天的社會中有多少犯罪問題,我們感到非常難過。我們希望您能充分了解普通公民可以使用的各種自衛和安全產品。通過這種方式,我們希望人們成為我們中間犯罪分子的不幸受害者。