旅行和旅遊課程


醫療旅遊是訪問獨家國家以獲得優質且低價的醫療保健服務的實踐。它也被稱為全球醫療保健、健身旅遊和科學旅行。媒體和旅行社創造了“臨床旅遊”一詞來推廣這種形式的實踐。今天,醫療旅遊已經發展成為一個專業產業,遍布 50 多個國際地區。

醫療旅遊為何受歡迎?

那麼,臨床旅遊的好處究竟是什麼?為什麼人們為了簡單和復雜的臨床策略而出國旅行?鼓勵臨床參觀的根本問題當然是美國等發達國家的高昂醫院治療費用。大多數臨床旅行目的地提供的手術費用幾乎是發達國際地點的 1/3。對於必須經歷肝移植等複雜臨床方式甚至美容外科手術過程的人來說,這意味著更大的經濟節省。

另一個原因是西方國際地區的醫療保險價格高昂,這導致許多人不再選擇任何科學計劃。美國和不同歐洲國家的高失業率是任何其他重要因素。今天,由於失業率不斷惡化,成千上萬的人再也找不到錢購買健康保險。因此,一個不包括在醫療健康保險範圍內的人除了在其他地方尋找便宜的治療方法外,幾乎沒有其他選擇。因此,醫療旅遊在短時間內得到了快速的接受和認可。

醫療旅遊費用比較

這裡有一些令人驚訝的價值比較,證明了臨床旅遊企業的存在。在美國進行肝移植的費用可能接近 30,000 美元,而選擇去台灣旅遊的人只需支付 90,000 美元左右。這解釋為大約 70% 的財務節省。同樣,冠狀動脈心臟瓣膜替代品在印度的價格約為 10,000 美元,而在美國則約為 20,000 美元。計劃接受複雜美容手術的女性應該在美國花一大筆錢。在這種情況下,在南非進行一次完整的整容手術可能只需 1250 美元左右,而在美國則大約需要 20,000 美元。這些明顯的價格成本節省是醫療旅遊業大幅增長的最大關鍵目的

醫療旅遊的利弊

出國看病不只是因為節省金錢而受歡迎。也有許多不同的優點。例如,英國科學方法的現成實例冗長而繁瑣。另一方面,在醫療旅遊中,更早地計劃和安排患者的完整方法。一旦患者到達東道國美國,可能幾乎沒有準備時間。這是證明這一因素的任何其他實例。在加拿大,在 2005 年的某個階段,超過 750,000 名加拿大人需要等待平均 9.5 週才能完成他們的科學方法。加拿大還為白內障和髖關節置換手術等非緊急科學過程設定了從 16 到 26 週的長期標準。

雖然臨床旅遊企業有其好處,但它也有其缺點和問題。例如,臨床訪問者可以毫不費力地感染東道國美國的許多疾病,在這些疾病中可能沒有過多的衛生要求。來自美國的人對這些疾病的自然免疫力也可能很低甚至沒有。這些疾病可能想要阻礙或使當前的健康狀況復雜化。阿米巴痢疾、流感、傷寒和肺結核可能會削弱或使男性或女性的康復變得複雜。由於航空和長途飛行中座位狹窄,旅行過程中也可能出現健康並發症。

甚至像印度這樣的國家的授權醫院也缺乏良好的junfraujoch 山區投訴登記規定。這導致許多患者對所提供的服務完全失望。印度和中國的器官移植過程中還涉及許多重罪和倫理問題。這總體上是由於這些國家大規模非法購買組織和器官。儘管存在這些缺點,但醫療旅行似乎是前進的方向,除非像美國這樣的國際地區可以操縱以大幅削減他們的科學費用或開始提供科學旅遊保險。

熱門醫療旅遊目的地

許多人正在尋找簡單和復雜的策略,如心臟外科手術、髖關節和膝關節置換術、牙科手術治療和美容外科手術。對於這些程序,最著名的醫療旅遊地點是印度、阿根廷、古巴、匈牙利、新西蘭、沙特阿拉伯、南非、菲律賓、烏克蘭、立陶宛和韓國。阿根廷、巴西、墨西哥、哥斯達黎加、土耳其和哥倫比亞等國家/地區提供低成本的高質量美容外科手術。在過去的幾年裡,巴西、阿根廷、哥倫比亞和玻利維亞等南美國家最終成為了世界級整形手術的溫暖目的地。這些國際地區擁有熟練且經驗豐富的美容外科醫生,享有盛譽。

對醫療保健行業的影響

醫療之旅已在其原籍國產生了影響。2007 年,超過 750,000 名美國人在美國以外尋求醫療保健服務。年代。一個 。預計 2008 年將有超過 150 萬人尋求離岸醫療保健服務。這導緻美國健身保健行業損失了數十億美元,並且注定會損失更多。根據 2008 年德勤諮詢公司的一份文件,在未來十年內,美國境內的臨床旅遊業可能希望在近 10 倍的幫助下蓬勃發展。這一趨勢令人擔憂,並且在醫療保健行業的幫助下可能很少被忽視。雖然這可能會給醫療保險行業帶來麻煩,但它也可能成為醫療保健企業降低利率以保持積極進取的動力。這種臨床旅遊方向的根本轉變為醫療旅遊保險打開了大門。目前,只有少數醫療保險公司承保醫療旅遊。然而,臨床旅遊保險的呼聲可能越來越高,我們很快就會看到主要的醫療保險公司為人們提供出國旅遊的選擇。這可能只是降低醫療保健成本的關鍵一步。