淋病:不僅僅是你爺爺的性病——病史、診斷、檢測和治療


它可能看起來像一個遺產,類似於過去的時間病,它已經收縮到它最初來自的地方並且目前並不重要。當人們想到淋病時,他們可能會想到小痘、私掠船和壞血病,也許是約翰尼·德普在加勒比地區感染了一個病例——但請注意:淋病仍然是一種禍害。這是一種嚴重的禍害,任何參與性行為的人都應該進行測試,以確保他們沒有患上這種可惡的不利疾病。

在過去,他們會在學校給你播放洛杉磯標準 的這些可怕的高對比度電影(老實說,在真實電影中)。他們會設置喧鬧的毆打、點擊和嗡嗡聲的輕混怪物,並用關於淋病和梅毒等性病的單調高品質戲劇來警告你。如今,這可能會被視為有趣,但它確實有效。說實話,任何在任何時候看過這些臨床野獸電影(帶有被污染的性器官的真實電影!)的人在參與危險的性行為之前都會暫停片刻。在那些日子裡,沒有令人信服的理由進行測試。很多人都嚇得連性關係都不敢想!

儘管如此,由於不同的藝術作品淋病已經忍受了極長的時間,仍然像預期的那樣眾所周知。這些數字可能不會像皰疹疾病和艾滋病毒污染的數量那樣讓你不知所措,但看看測試對於對抗這種危險有多麼重要。我們應該倒回巨大的投影儀並澄清基本面……

淋病是一種由在人體組織溫暖潮濕的口袋中扭曲的微生物引起的性病。在後端、尿道、陰莖和陰道內——每一個很多人都不願有東西進入的地方。除了前面提到的部位,淋病還可以像藤壺一樣在子宮頸、子宮、輸卵管、口腔、喉嚨等部位發展。幸運的是,有一些嘗試可以讓您意識到您對藥物的需求。

有許多關於淋病的老配偶故事。其中之一就是著名的廁所座傳說。我們如何把這個明確無誤的前面和中間:你不能從廁所座位上感染淋病(不理會你奶奶一遍又一遍地告訴你的話)。淋病是通過口腔、陰道和以臀部為中心的性行為與受污染的同謀感染的。假設您接觸了受污染的性器官並隨後揉眼睛,您也可能會生病。再次,檢測和治療快速、簡單、合理。

由於無數原因,測試非常重要。以懷孕為例。感染淋病的女士可以在分娩期間將其傳染給她的孩子。以這種方式感染淋病的嬰兒可能會頭暈目眩、關節污染或危險的血液疾病。你會認為我們會在各方面都精明到遠離這些情況的地步,但知識與它沒有任何關係。我們的很多情人都對我們隱瞞了事情。他們的 STD 狀態是可悲的,不那麼真實的傾斜會遠離我們。此外,這也是為什麼測試如此重要的另一個理由。

與那裡的一些不同的性病完全不同,淋病可以通過專業處方藥和抗微生物藥物有效治療。但是,如果沒有對測試系統進行最重要的監管,任何人都無法找到支持。測試是查看您是否對這種疾病呈陽性的最佳方法。副作用可以幫助激發測試。假設您目前遇到任何伴隨的副作用運行(不要閒逛)進行測試: