社交媒體關係:你是什麼樣的朋友?


很多人都非常關注社交媒體。然而,這些人是否同樣關注他們的社交網絡賬戶?人們沒有持續升級其社交媒體帳戶的原因有很多,例如時間不足或只是忘記了它們。但是,定期正確地開發您的社交媒體帳戶將產生積極的結果。如果您最近沒有升級您的社交媒體帳戶,那麼現在很可能是時候這樣做了。它必須花費你很長時間或很大的主動性。然而,一旦你完成了這項工作,你就會看到它對你的組織有多大的影響。當您最後仔細檢查您的個人資料時,您可能會發現各種過時的信息,

與您攜帶社交媒體資料的信息保持一致對您來說很重要。這是經常維護帳戶標籤的另一個真正重要的原因。如果您推遲升級您的個人資料,您可能會這樣做,因為您相信這肯定會花費您很長時間。然而,具有諷刺意味的是,您可以在幾分鐘內進行可靠的修改,而這幾分鐘將對您的公司產生重大影響。實際上,您可以通過多種方式影響更改,而幾乎不需要任何類型的主動性。

您肯定要檢查的第一點是您的形象。這是您的個人資料中最重要的方面之一。你發布了什麼樣的圖片?是專業的圖片嗎?是頭部射擊還是全身射擊?是你的臉嗎?您必須確保您的圖像看起來很專業。例如,您不希望使用您在聖帕特里克節聚會的照片。您的照片必須是頭像,如果您負擔得起(除非您認識一個受人尊敬的人),請為您提供。您永遠不應該使用自拍作為您的社交網絡帳戶照片!此外,確保您的帳戶圖片得到優化對您來說非常重要。這表明您遵守該特定社交網絡上的圖片標準。這是非常重要的。標準將定義測量。確保你跟隨他們。事實上,您的形象可能最終會出現在其他領域,這也是為什麼它需要看起來既專業又合適的更多原因。

這是非常合理的。儘管如此,保持這一點,如果您實際上並不關心您在社交網絡帳戶上的形象,您應該改變它。不過,請記住在任何地方進行更改。請記住,您的形象屬於您的品牌。無論您共享哪個社交網絡網絡,個人都會習慣於看到您的圖像以及它們與您的臉相關的圖像。畢竟,您希望其他人看到您的圖像(它出現在網絡上的任何位置)並將其與您以及您的組織相關聯。這將有助於他們在需要您提供的東西時首先考慮您。您一致的圖片肯定也會為您提供更多購買instagram實時視頻觀看的機會否則她肯定也會開始在其他社交媒體渠道上與您建立聯繫(以及互動)。

另一方面,如果您在網上任何地方使用不希望與您或您的服務聯繫的照片,您應該斷開與它的連接。您不希望因為完全相反的因素而連接到它。您不希望人們將您與任何不積極的事物聯繫起來。它可能不可避免地會損害您的業績記錄。你希望創造一種可行的最有效的理解,而不是最糟糕的理解。網絡上的許多人都標記了您留在其中的圖像。您很可能需要注意確保這些照片令您滿意。一些社交媒體渠道使您能夠在這些圖像發布之前查看它們,而有些則不能。定期監控您標記的照片也是一個好主意。儘管如此,請記住,您可能會發現這些圖像對您和您的公司來說都是寶貴的網絡內容來源。您只需要對互聯網上顯示的內容保持謹慎。

與您的圖片一致的概念也與您的名字有關。確保您每次以及在每個社交媒體網站網絡上都使用完全相同的名稱。再一次,它是您品牌名稱的一部分。如果您不這樣做,人們將很難在網上找到您。最重要的是,您希望人們發現您,以確保您可以與他們建立合作夥伴關係,因此他們最終會購買您所營銷的產品。

最重要的是,您希望人們搜索您所做的事情並希望他們找到您。做到這一點的方法是使用正確、最有效的關鍵詞和關鍵短語。您的品牌推廣的一部分是您使用的關鍵詞。理想的搜索詞組將引導這些人正確地為您服務。當您希望他們一遍又一遍地找到您時,您不僅希望這些人找到您和您的服務。這是您的品牌知名度的重要組成部分。您將希望在社交媒體網站個人資料的許多部分中使用它們,包括您的個人簡介、您的愛好列表、您的知識總結等等。

您將擁有幾個(或至少幾個)社交網絡帳戶,這些變化是值得尊敬的。將它們與其他各種鏈接聯繫起來對您來說非常重要。您希望使您的在線鏈接盡可能容易地在您的每個社交網絡上找到您。這是一種可靠的方法。只需單擊一下,就可以很容易地將它們帶到您希望的位置。為了增強通常調整您的帳戶,您需要以更加確定的方式另外調整每個配置文件。每一個都有點不同,並且有一些點可能需要調整,這可能會產生巨大的區別。有趣的是,有多少人肯定會看到他們是否與您在線在一起。小的調整也可以產生巨大的差異。

一旦你開始建立你的社交網絡檔案,你很可能會發現每一個都不會花費很多時間,但它肯定會對你的組織產生很大的影響。如果你每天只花幾分鐘直到你完成調整,你肯定會在你意識到之前就結束了。您將打算查看每個配置文件中的語言,並確保它具有非常高的質量,並且它準確地說明了您要求它聲明的內容。除了目前在這裡討論的內容外,另一個方便的修改是您所有帳戶上的社交分享按鈕。為您的網站訪問者提供選擇始終是一件好事,而且您還可以增加網絡流量。

Michael Cohn 是 CompuKol Communications 的所有者和首席現代技術官 (CTO)。他在 IT 和互聯網創新方面擁有超過 25 年的經驗。Cohn 先生在一家大型電信企業工作了很長時間,他的主要工作重點是通過大幅提高效率、在線協作以及企業的 Intranet 功能來啟動和領導所有業務系統的和諧計劃,從而加速收益在服務生產力方面。他還通過展示和應用眾多合作技術來減少商務旅行和旅行成本。他的專長包括商業分析;任務監控;管理國際跨矩陣團隊;系統工程以及評估、風格、原型設計和同化;技術分析和評估;系統增長;效率分析;以及離岸增長的管理。