窗戶淨化器


近來,窗戶淨化器已成為絕對必需品,因為您每次使用筆記本電腦、訪問的每個網頁、每張照片和報告(無論是多媒體還是電影記錄)都保存在其中. 這會佔用各種磁盤空間,這在車庫空間方面是非常有價值的。您可能像大多數人一樣使用某些軟件,並且每個軟件程序都會保存一些記錄或替代方案。通過這些事實,您的所有活動都可能被跟踪和追踪,從而侵犯您的隱私。Windows 洗衣機是一種有助於消除這些類型的壓力的設備,還有更多功能可以幫助您更好更快地運行您的電腦。

大多數筆記本電腦用戶不再意識到的是,他們的每一個未婚在線興趣都可以毫無問題地被跟踪。Internet 歷史文件、您訪問的站點的 cookie 以及您的瀏覽器緩存是您所有在線活動的倉庫。通過這些日誌,您的隱私可能會受到侵犯。這些文件不是必需的,在您使用完電腦後需要將其刪除。這些不需要的文件會佔用寶貴的磁盤空間並逐漸減少您的整個設備。這就是為什麼您需要一個 Window 清潔器 – 以幫助平滑許多這些不需要的信息。

Windows 清潔工會做什麼

窗戶淨化器將使您的電腦失去所有Window Cleaner Pole保存的事實,這不是必需的,並且可能是您隱私的機會。不同的清潔劑具有獨特的功能,具體取決於您的需求。僅刪除文檔的 Windows 淨化器的好處也有限,因為可用的數據修復工具的分支可以幫助恢復事實。某些 Window 清潔器具有除碎已刪除文件和文件夾之外的功能。

儘管 Windows 清潔器是一種多合一的清潔工具,但它具有多種功能。所有這些清潔器都是靈活的工具,可以輕鬆地在線和離線記錄您的運動記錄,並修復硬盤空間。一些清潔器具有功能,包括秘密書籤、隱形清潔和隱藏瀏覽器等。某些其他功能包括優化所有過時文件和純垃圾文件的優化器。某些功能還會發現重複文件並將其刪除。

Window cleanser 是一種有效的工具,對於推遲所有無用的文件和對您的電腦進行碎片整理非常可靠,使其運行速度比以前更快,並且完全沒有錯誤。這是一個用戶友好的實用程序,儘管有些可能無法恢復已刪除的文件。根據您選擇的 Window 註冊表清潔器,您既可以手動消除運動中的所有壓力,也可以設置正常的清潔議程。

擁有窗戶清潔劑不再是一種選擇,而是必須的。要挑選適合您需求的好清潔劑,您想要的就是去沖浪。過多的在線商店有各種各樣的清潔工可供選擇。