綠星榨汁機和歐米茄榨汁機之間的露營


歐米茄是兩個品牌中價格更高的品牌,但質量也可以說是更好。

歐米茄的保修期比綠星長——15 年 vs 10 年。



歐米茄為其螺旋鑽提供了 3 種不同類型的噴嘴:1)均質;2)麵食擠壓;3) 均質化和冷凍甜點。綠星僅配備一個噴嘴(榨汁)。

這兩個品牌都將從綠葉蔬菜中提取汁液。但是,由於 Omega 的屏幕尺寸比 Green Star 小得多,因此許多人認為您不會像使用 Green Star 那樣使用 Omega 獲得盡可能多的果汁或果泥/果肉。(如果溜槽尺寸允許,您可以將產品推過,但您永遠不必強制生產。https://thejuicerking.com/green-star-juicer-vs-omega-juicer

歐米茄的水壺是透明塑料的。綠星的投手是玻璃的。造成這種情況的主要原因有兩個:1)塑料會在一段時間後變渾濁/變色——尤其是如果你把它放在洗碗機里或用熱水手洗。2) 隨著時間的推移,塑料可能會滲入果汁中。Glass 沒有這些缺點。

一些人認為,使用 Omega 生產果汁所需的時間比 Green Star 所需的時間長,因為 1) 進料管更小,以及 2) 將產品向下推向螺旋鑽(而不是將其放入 Green Star)所涉及的工作更多。

據報導,這兩個品牌都非常安靜。
速度:由於上述原因,歐米茄比綠星更快。然而,一些人認為,慢速等於更高的果汁產量,因此總體上更多汁的果肉(儘管大多數人認為使用任一榨汁機的果肉大致相同)。

一些人認為,Green Star 生產的果汁比 Omega 更好,因為它從綠葉蔬菜/草中提取更多的水,這意味著生產一杯果汁所需的液體盎司更少 – 因此留在果肉箱中的更少。

據報導,這兩個品牌都在覆蓋他們的剩餘產品。然而據說歐米茄在這方面做得更好,有幾個說法(包括諾沃克的發明者)。

結論:
它們都以相對相等的速度產生良好的果汁。歐米茄似乎確實能生產出稍濃的果汁——但如果你主要榨綠葉蔬菜,這可能不是最好的榨汁機。如果您喜歡濃稠的果汁(尤其是蘋果/胡蘿蔔/甜菜),那麼歐米茄會提供;否則綠星。

底線:
它們都是好機器,任何購買都不會出錯!

有關這兩款榨汁機的更多詳細信息,請閱讀我們的比較評論文章。我們已經為您完成了所有研究,因此您不必這樣做!