詢問會計工作招聘人員的問題


“你有什麼問題要問我們嗎?” 最終,您會在面試期間從招聘人員那裡聽到這個問題。作為會計或相關領域可能工作的候選人,您可能認為您最初擁有所需的所有信息,因為招聘人員或人力資源經理討論了職位的詳細信息,以及您作為員工可以獲得的福利. 然而,這並不一定意味著你會得到你需要知道的關於這份工作的一切。一些招聘人員也喜歡聽取求職者的問題,因為這可以解釋為求職者渴望成為公司一員的信號。

也就是說,當你在面試中被要求提問時,很自然地畫一個空白的自由插畫工作。很可能你走進來認為你會做所有的回答——你不希望自己做任何採訪!儘管如此,如果你對這個職位很認真,那麼盡可能多地了解工作和公司的一切對你來說是有利的,這意味著提出問題。面試中可能沒有涉及的幾個問題包括:

1) 您在退休福利和/或保險方面提供什麼。這可能會在您介紹公司時出現,但如果不是,最好了解這份工作是否帶有 401(k) 和醫療福利。

2) 你有偶爾遠程工作的政策嗎?如今,如果有必要,一些員工會遠程辦公。有些公司可能比其他公司更鼓勵它,而有些公司只允許它,以免員工濫用特權。當您有預約時,您可能擁有在家工作的工具,但請查看公司會讓您做什麼。

3) 預計會出差嗎?您的職位可能要求您在場外與客戶會面。如果是這樣,請了解如何補償您的旅行費用,例如汽油和里程以及酒店。

4) 你需要多久填補這個職位?如果公司打電話給你進行第二次面試,或者為你提供工作,你要確保你有空。