課堂和音樂會之間——受騷擾音樂專業的時間管理


獨奏會,音樂會,排練,課程。該列表實際上可以繼續進行人跡罕至的主要內容。

到了小學中期,即使是中調的校長也可以毫不費力地成為瘋子天才的犧牲品,用充血的眼睛走向下一個優雅,同時哼著來自終極夜晚的不連貫的 pam-pa-ram-pam-pam 曲調時間的排練。那麼你從一個小時的對位講座中得到什麼?流口水。

開始製定你的議程。你打算怎麼做?從接受和欣賞你的召喚開始。並不是我們所有人都被稱為音樂家,或者有幸發展了강남풀싸롱肌肉質量,足以支撐您的大提琴並通過第一個區域內令人神經緊張的大學試鏡。由於您正在研究本文,因此您可能是少數選定的堆之一。要知道,如果沒有對賽道的熱愛,一個僅僅靠歌曲文憑調情的大學生真的肯定會失敗。

您的曲目本身就是一種靈感。欣賞你的所作所為。享受在世界放鬆的同時,您可以在室內賭博的特權。一旦你的首要任務已經投入,你幾乎會發現更少的時間來抱怨你需要匆忙進行的許多排練。

第二個?韻律。我說的節奏?是的。不知何故,在我們所做的事情之間有一個非常可愛的比喻,即播放歌曲,以及我們如何保持它。在你的普通人身上找到一個“節奏樣本”。在您的活動中繪製您的日程安排。從實際的運動開始(課程、排練、小提琴指導、合唱練習、田徑俱樂部會議等。)接下來,用你觀察到的你想做的事情來填補空白(練習巴赫的雙協奏曲,為田徑記錄課做研究, ETC。)

在每個興趣中,通常包括一個時間範圍。時間身體會不斷地幫助你集中註意力並引導你的能量。它會下意識地把你的想法放在手頭的工作上。重疊的事情越多,執行的事情就越少。

習慣這樣的現實,音樂家,特別是當你還是學生的時候,永遠無法擺脫為你的樂器工作的短暫而乏味的冒險。為什麼我說乏味?有這麼多的活動,你可能會不知不覺地太累了,無法做任何你推測要做的事情!因此,你越多地考慮你需要做的因素,你就會變得越疲憊,你做的事情就越少。

正確應用、富有成效的鍛煉時間的關鍵是劃分。當您需要查看經期部分時,請為每個經期投入至少一小時的練習。從一個片段跳到另一個片段,從一個長度跳到另一個週期是絕對不允許的。它使你的思想更加混亂,因此,它將成為力量洩漏的悲慘供應。把你的想法集中在一件上。稍微分析一下並挑出困難和技術性的組件總是有益的。從那些困難的技術段落開始,然後從那裡繼續學習不太複雜的元素。

最後,在您認為適合您的時間表上進行測試。考慮一天中什麼時候你最活躍和最有生產力。最大限度地利用這些時間。

成為音樂主導者可能是一種時間複雜、議程雜耍的享受。但對於少數認識到如何識別漏電和高效運動的音樂專業學生來說,他們作為調音專業的大學時光是他們所擁有的最有價值的經歷之一。至少,他們能夠演奏曲目並選擇恐懼或現在不近似等級。當一個人去專業時,雖然你會彈奏曲子,但這一次你將不得不擔心大約收入!只需選擇您的活動,制定議程,遵守時間表並播放歌曲製作的每一分鐘!