賽車駕駛學校

為了幫助實現我們隱藏的願望和夙願,賽車駕駛學校的存在。危險和巨大的快樂,並肩而行,構成了駕駛。因此,要駕駛或參加賽車比賽,我們需要去真正的賽車駕駛學校。

許多學校為初學者甚至經驗豐富的駕駛員提供出色的賽車課程蒂爾堡駕駛學校。學校可以分為不同的類型,例如飆車學校、NASCAR 賽車學校、卡丁車賽車學校、GT 賽車學校等等。教育包括理論和實踐課程的混合。事實上,這些學校提供賽車所需的所有必要裝備和設備。

終點線賽車學校使用 NASCAR 風格的賽車,並提供各種適合不同水平學生的課程。Buck Baker Racing School 也屬於 NASCAR 風格類別。

如果特定學校獲得 SCCA(美國跑車俱樂部)的認可通常會有所幫助,因為它允許駕駛員參加俱樂部組織的競爭性比賽。Skip Barber Racing School、Russell Racing School、Bertil Roos Racing School、Derek Daly Racing School、Panoz Racing School 和 Bob Bondurant School of High Performance Driving 是 SCCA 認可的學校。

羅素賽馬學校提供從幾小時到幾天不等的課程。它提供從基礎課程到高級課程的優秀駕駛課程。大獎賽賽車、高級駕駛和青少年賽車駕駛等課程都可以在高性能賽車學校的鮑勃邦杜蘭特學校找到。

Derek Daly Academy 和 Bertil Roos Racing School 使用方程式賽車,他們的課程也持續幾個小時到幾天,涵蓋了駕駛賽車所需的所有基礎知識。

除上述學校外,還有其他獲得SCCA認可的學校。此類學校的示例包括俄亥俄州中部學校、環太平洋表演和駕駛動力學。Mid-Ohio School 的高級高性能課程尤其值得稱道。